'Cocinas fantasmas', propuesta innovadora en Ecuador

'Cocinas fantasmas', propuesta innovadora en Ecuador
FOTO: Cortesía

Martín Iturralde, chef graduado de la Universidad Internacional, Máster en Gastronomía y Management de la Universidad GASMA Valencia España, lanzó al mercado su emprendimiento de Dark Kitchens.

La particularidad de este negocio es que posee una cocina, pero no un local físico y la atención al cliente se la brinda solo a domicilio.

Iturralde, que también es consultor de varias cadenas ecuatorianas, comentó en el programa Desde Cero de PúblicaFM, que el primer proyecto que está ejecutando son hamburguesas gourmet, BURGER LAB, bajo este concepto de Dark Kitchen.

"Son cocinas fantasmas, tenemos todo un proyecto de como queremos que crezca la marca", comenta el emprendedor. Agrega que esta idea ha tenido una gran aceptación entre los clientes quienes hacen sus pedidos a través de tres aplicaciones de servicio a domicilio que funcionan en el Ecuador.

Escucha la entrevista completa en el audio adjunto. Medios Públicos (I)

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas: