Las deliciosas empanadas y pizzas de “Andes de Fuego”

Este emprendimiento liderado por Gabriela Sosa; Juan Moya y Santiago Garrido, lleva a los hogares de los quiteños una exquisita selección de pizzas y empanadas artesanales.
Este emprendimiento liderado por Gabriela Sosa; Juan Moya y Santiago Garrido, lleva a los hogares de los quiteños una exquisita selección de pizzas y empanadas artesanales.
FOTO: andesdefuego.com

Desde las tierras de fuego en Argentina, hasta lo más alto de Los Andes en Ecuador, llega Andes de Fuego, la combinación perfecta de sabores.

Este emprendimiento liderado por Gabriela Sosa; Juan Moya y Santiago Garrido, lleva a los hogares de los quiteños una exquisita selección de pizzas y empanadas elaboradas de manera artesanal, con el sabor único de nuestra gastronomía.

En entrevista con el programa “Desde Cero” de Pública FM, Moya manifestó que “este emprendimiento empezó con la realización de embutidos y chorizos artesanales que no tiene preservantes, colorantes o harinas y que son muy saludables”. (I)

¡Te invitamos a escuchar este delicioso emprendimiento gastronómico!

 

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas: