Emprendedor ecuatoriano expone su proyecto ‘Huma Chocolate’

Emprendedor ecuatoriano expone su proyecto ‘Huma Chocolate’
FOTO: Foto: David Bustamante, creador de ‘Huma Chocolate’ en los estudios de PublicaFM en Quito.






Un chocolate artesanal ecuatoriano con la mejor materia prima e ingredientes, sin conservantes. Diferentes barras de este rico dulce con porcentajes diversos porcentajes de cacao.

Así se describe el emprendimiento de David Bustamante, administrador gastronómico, creador y unos de los representantes de ‘Huma Chocolate’. El contacto directo con el agricultor de cacao es clave para lograr un producto de calidad, dijo.

“Hemos aprendido técnicas de no sólo hacer chocolates, sino hacer derivados, por ejemplo trufas, bombones y esculturas de chocolate, es impresionante”, comentó Bustamante en el programa ‘Desde Cero’, transmitido por PublicaFM.







Huma Chocolate contiene pasta de cacao y azúcar de caña proveniente de diferentes provincias del país.

Este empredimiento inició a mediados de 2018. Este producto ya se exporta a Brasil y existen pedidos desde España y otros puntos de Europa. Su local se ubica en la Juan León Mera y Veintimilla en Quito.


Leer más:

Emprendimiento ecuatoriano apuesta por sustituir la carne por vegetales

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas: