Fútbol, familia y amigos se combinan en los asados argentinos

Fútbol, familia y amigos se combinan en los asados argentinos
FOTO: Internet

Carlos Montesdeoca es dueño de Chorigol, marca de restaurantes especializados en parrilladas argentinas.

Es iniciativa nació como un emprendimiento familiar y pequeño, mismo que en poco tiempo se convirtió en una cadena de restaurantes.

Montesdeoca en entrevista con el programa Desde Cero de PúblicaFM, comentó que la idea original se concibió como una "parrilla de barrio" similares a las que se encuentra en cualquier localidad de Argentina.

Agregó que esta idea excedió las expectativas planteadas al inicio. "En poco tiempo empezamos a ver como necesitamos ampliar nuestro primer local. Luego nos expandimos hasta cubrir toda la ciudad de Quito y a otras ciudades de la Sierra", dijo el emprendedor este 28 de enero del 2020.

Actualmente cuentan con 25 locales en Quito, Cuenca, Riobamba e Ibarra. Chorigol combina comida, precios accesibles y deportes.

Escucha la entrevista completa en el audio adjunto. Medios Públicos (I)

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas: