¿Qué es la 'comida real'?

¿Qué es la 'comida real'?
FOTO: Pixabay

La comida real es la que crece en las plantas, en las raíces, en los mares y crece naturalmente, no es comida empacada. Esta característica los convierte en alimentos con mayores propiedades antiinflamatorias que aquellos que se encuentran en frascos o los suplementos.

La nutrióloga Alegría Dávalos, explica en el programa Somos Familia de Pública FM, que "una inflamación es un proceso inmunológico en el cual se generan una serie de marcadores que producen dolor, inflamación y dolor".

Agregó que la inflamación es la base de muchas enfermedades crónicas como el síndrome metabólico tales como la resistencia a la insulina, prediabetes, colesterol alto, triglicéridos, sobrepeso, cáncer, alzheimer, ovarios poliquísticos, entre otras.

En el audio escucha el tipo de alimentos que actúan como agentes antiinflamatorios en la salud de las personas. Medios Públicos (I)

Lectura estimada:
Contiene: palabras
Visitas: